观看记录
观看历史

迎春节 送赠品 谢用户


冬寒渐暖,斗柄回寅。庚子年的春节渐渐地近了。

岁末回首,几年来,狮子吼工作室统领运作的网站及各种新媒体,得到了国内外各地佛友们的大力支持和协作。2020,展望新时代,我们将继往开来,开垦新天地,运用新媒介,高效传播正能量,虚空法界遍传无量妙法音声。仰祈各地佛友们一如既往地协助我们。

狮子吼工作室的所有工作人员,在此稽首,深深感恩!

为回馈新老用户,狮子吼工作室定制了部分礼品,上架随机赠送,略表谢意。


免费赠送通知

◎ 小店以免费赠送视频播放器和音频播放器的形式,回馈老客户(每个ID、每人、每个地址限领一台)。

◎ 随机赠送原厂TF卡一张。

◎ 另外,TF卡(音频8G、视频32G),赠送给本平台及店铺的新老客户。


本人申领须知

◎ 申领人必须是添加关注“说法狮子吼”和“狮子吼宝藏”微信公众号平台的好友。

◎ 发货默认通过邮政小包快递,通常7天内发出。(运费自理)。

◎ 所有宝贝免费赠送,运费自行承担严禁售卖。宝贝仅限本人申请,请勿代替他人申请。

◎ 小店及平台不接受任何形式的金钱捐赠!

◎无个人客服。有问题,可通过平台留言的方式来传递信息。

◎ 申请时,请留下准确的姓名、联系方式及详细地址。(对同一姓名、手机号、ID及地址的违规申请单号,不予发货)。