观看记录
观看历史
随喜赞叹:

狮子吼净土专修网历程

添加时间:2017-11-07

人气:加载中

随喜赞叹(评分):223

说明: 狮子吼净土专修网开通于2011年农历6月19日(观世音菩萨成道日)。秉承释迦如来教诲,弘传“真诚清净平等正觉慈悲、看破放下自在随缘念佛”之修行纲要,“一门深入,长时熏修”,“老实听话真干”,为正法久住、众生离苦得乐,尽一点绵力。 本网站纯是公益网站,由在家居士发心创建,网站至今已历四次改版,不断完善功能。诚愿天下有德才之仁人志士,精通网络程序者,为我们献计献策,更好为法宝流通天下、化解..[详细]

扫码用手机观看

狮子吼净土专修网历程

狮子吼净土专修网开通于2011年农历6月19日(观世音菩萨成道日)。秉承释迦如来教诲,弘传“真诚清净平等正觉慈悲、看破放下自在随缘念佛”之修行纲要,“一门深入,长时熏修”,“老实听话真干”,为正法久住、众生离苦得乐,尽一点绵力。
本网站纯是公益网站,由在家居士发心创建,网站至今已历四次改版,不断完善功能。诚愿天下有德才之仁人志士,精通网络程序者,为我们献计献策,更好为法宝流通天下、化解矛盾冲突,贡献力量。无尽感恩,阿弥陀佛。
狮子吼净土专修网 
2017年11月7日(农历九月十九日出家日)