当前位置:首页  »  公告  »  流通刘老师法宝的公告

流通刘老师法宝的公告

发表时间:2017-06-19 18:06 点击:加载中 放大字体 正常字体 缩小字体 关闭当前窗口

       狮子吼净土专修网,全面地收集了刘老师的历年讲座的视频和音频资料。由吉林市狮子吼传媒有限公司与深圳市金色菩提电子有限公司合作,订制了一批刘老师的讲座视频机和音频机,可以极大地便利各位莲友学习刘老师的讲座。

    狮子吼影音文化传播工作室的义工,完全义务无偿地为各位莲友服务。

    视频机目前有两款:

    10寸屏的视频机,4.3寸屏的双喇叭视频机。都是双卡的,一张32G卡是刘老师讲座,另一张32G卡是老法师讲解2014大经科注的。

    订制了两款音频机,方便于随身携带。一款是双卡槽的,一款是小型的随身听音频机。

    网站及说法狮子吼微信公众平台的莲友们有福了!这几款视频机和音频机,厂家给我们的价格都是代理价。敬请您关注法宝流通微信号:szh0432

     

           狮子吼影音文化传播中心

                 2017年617