观看记录
观看历史
随喜赞叹:

听话换心

主讲:

时间:2017-11-29 08:43

点击:加载中...

随喜赞叹(评分):170

简要说明   听话  我吧,一生最大的特点就是听话。从出生到现在,我吧就是听话,从小听妈话。现在学佛了,我听佛的话。    换心  《无量寿经大经解》600集我看完了,那个《妄尽还源观》我看了一遍。接着我看的《大经科注》,现在《大经科注..[详细]

扫码用手机观看

在线播放列表 (在线报错)

听话换心

 

听话 

我吧,一生最大的特点就是听话。从出生到现在,我吧就是听话,从小听妈话。现在学佛了,我听佛的话。

  

换心 

《无量寿经大经解》600集我看完了,那个《妄尽还源观》我看了一遍。接着我看的《大经科注》,现在《大经科注》我没看完。看了这些经以后啊,看了这些光盘以后啊,多了我记不住,我就记住了两个字“换心”。

  

怎么样换心 

怎么样换心?老法师不是说嘛,把其他的拉拉杂杂的东西,都从心中把它清除出去。咱们叫垃圾吧,都把它清除出去。心装什么?装阿弥陀佛,把阿弥陀佛装在心里。  

咱们修佛人修的是心地,从心地上修,所以把阿弥陀佛装在心里。这样说有点不谦虚。我现在虽然没全装进去吧,大约也有百分之八九十了吧。有点不谦虚,对不起,今天可能是机缘成熟了吧,我现在说话我也是说完我就忘。我不知道,就是现在该说的可能就得说了。因为我和阿弥陀佛沟通的时候,我说了,我是你的学生,我是你的忠实学生,因为我听话,所以你让我做什么,我就做什么。现在阿弥陀佛给我这么个使命,让我在有生之年,就是说的跟大家再结结这个法缘,我就全力以赴。我每天早晨起来我就说今天,我起来了,睁开眼睛,我又可以为阿弥陀佛当一天义工了,我又可以为虚空法界的苦难众生念一天佛了。