观看记录
观看历史
随喜赞叹:

永远的怀念——刘素青老居士法语集锦(七)

主讲:

时间:2020-02-02 11:20

点击:加载中...

随喜赞叹(评分):82

简要说明 走那天再看,西方的全景都现了。让大家看看,念佛人回极乐世界。极乐世界是真的还是假的?我先写到偈子里头。我走后,偈子拿出来,印一印。一样一样的,给大家看看,能不能对起来? 进到这个屋,你们就可以闻到香味。今天就开始了,放香。我走了以后,这香气连续十天,全都是。 我那舍利万万千,..[详细]

扫码用手机观看

正反排序路线三播放说明:
正反排序MP3播放(3)播放说明:支持苹果和安卓手机、电脑播放

在线播放列表 (在线报错)

  • 路线三
  • MP3播放(3)

永远的怀念——刘素青老居士法语集锦(七)




走那天再看,西方的全景都现了。让大家看看,念佛人回极乐世界。极乐世界是真的还是假的?我先写到偈子里头。我走后,偈子拿出来,印一印。一样一样的,给大家看看,能不能对起来?


进到这个屋,你们就可以闻到香味。今天就开始了,放香。我走了以后,这香气连续十天,全都是。


我那舍利万万千,着相凡夫俗子看不见。你们也拣不出来,就破你们这个相呢。


什么是魔?什么是佛?就在一念之间。


我已经停食四天了。我一寻思,我就是渴,我就喝点,(一口两口的)这么多水。四大假合已经分解了,现在我喘。四大假合分离,怎么分离的?就是这么分离的。我虽然喘,一点痛苦也没有。


我这一生,我最大的就是慈悲心,我看不得谁受苦。


你寻思我现在不是卧佛啊?你寻思那个莲花上,我是站着、坐着啊?

卧着!


谁来接我啊?西方三圣,无量无边的佛菩萨和护法。咱们往生的都回来接我,都排成大队了。


实际中午正常不是,闭着眼睛,我去了。眼睛说啥也睁不开。我知道我闭气了,瞬间气又回来了,眼睛睁得利索的。


原来我就寻思,默默来默默走。又说又录像啥的,我打怵。我是默默无闻的,我知道你这一生,也是默默无闻的。不愿出头露面。但是咱们姐妹吧,就是实干。


不要去围着她这个假身。刘老师出名了,都想见见刘老师。这个心情理解。

现在这是我,我这也要成佛了。

其实在我的心目当中,我现在脑子里还是照样空空的。就是说的,哎呀,这个也攥着我的手,哎呀,可别忘了我呀,一定接我去;

那个也是,搂着脖子,抱着腰。哎呀,都老老实实吧,都别了。


不要为假相所迷惑,耽误自己的真正大事。听老法师的话!

释迦如来,现在,今年三千年,拿咱们现在的话说,他现在离咱们远了,净空老法师现在离咱们不远。

净空老法师是代佛传法。咱们一定听净空老法师的话,按照老法师教诲去做。

现在,咱们放下万缘,一心念佛。阿弥陀佛四个字你听明白,一生你就成就了。

不要到处去攀缘。

老法师曾经说了一句话,哎呀,我是真学佛啊,我是真念佛。老法师有一次说,请你打个佛七,这个佛七就是往生的佛七,你们敢报名吗?


我告诉你们,我现在就是一尊玉佛,就是一尊玉的卧佛。无量有情无情、有形无形的众生,一会儿就看到这个肉身的形相衰退了,示点假相。

用假相,众生愿意着这个相,所以就用这个相让大家看看,念佛人是个什么高大的形象。


还有几分钟,我就要走了。

现在诸佛菩萨都在大家的身边,西方三圣在太阳附近。你们可以看见。

空中的景象,一会就发生了变化。

时间一到,我带着无量无边的众生,一起回家了!高不高兴啊?


这不是我个人的意愿,也不是我个人想象的,是佛力加持,佛菩萨给我的任务。

我还有新的任务,所以我必须提前回家。


净土法门殊胜!净土法门特殊胜!


我现在已经上莲花了,我就站在老慈父的身旁。

感恩大家为我送行!谢谢!感恩!(圆满)


我到点准时走了,又回来了。不是我挂牵,好像又有任务,没表演完。一瞬间又回来了,没演完。


今天,我到点就走了。

我瞬间就回来了,我赶上张荣珍了。我赶上文殊菩萨了,还有一夜未了。

我不知上什么地方办点啥事,办完回来了。时间很快会结束的,我立刻就回家。


(恭录自「喜送姐姐回家 第7集 自在往生回极乐」)