观看记录
观看历史
随喜赞叹:

永远的怀念——刘素青老居士法语集锦(五)

主讲:

时间:2020-01-31 10:17

点击:加载中...

随喜赞叹(评分):28

简要说明 妈妈这个假身,在世间存多少年也没有用。我帮不了我的儿女,帮不了我的亲眷、六亲眷属,我只有回极乐世界,我才能够帮你们。 虽然妈妈把这个假身丢掉了,妈妈那个真身,永远地都在你们身边。 当你们有困难的时候,有挫折的时候,你们喊一声妈妈,妈妈立刻就到,就会帮助你们解忧、分难,使你们生..[详细]

扫码用手机观看

正反排序路线三播放说明:支持苹果和安卓手机、电脑播放
正反排序MP3播放(3)播放说明:支持苹果和安卓手机、电脑播放

在线播放列表 (在线报错)

  • 路线三
  • MP3播放(3)

永远的怀念——刘素青老居士法语集锦(五)




妈妈这个假身,在世间存多少年也没有用。我帮不了我的儿女,帮不了我的亲眷、六亲眷属,我只有回极乐世界,我才能够帮你们。

虽然妈妈把这个假身丢掉了,妈妈那个真身,永远地都在你们身边。


当你们有困难的时候,有挫折的时候,你们喊一声妈妈,妈妈立刻就到,就会帮助你们解忧、分难,使你们生活都能够顺利,解除你们的困苦。

这个当然了,就是由于你们孝顺妈妈,你们修的那个因,将来所得那个果是甜的。


我就是希望我的儿女们,都能成为国家的栋梁之材,我也希望我这个儿孙后代,都是圣贤之人。


我到西方极乐世界了,我把你们都带到西方极乐世界去。咱们到那时候永远团聚,再也不分离了。


咱们遇到这么一个殊胜的机缘,能遇到佛法,能到这种成就,也是老祖宗的保佑。为了报佛恩,为了感老祖宗的恩,咱们一定不能辜负祖宗的期望!

(恭录自「喜送姐姐回家 第5集   话别亲人踏归途」)